23...
Для горячих и добрых сердец.
Пусть не дрогнет с тобой страна!
Будь отважным и смелым, боец!
Будь спокоен и совестью чист,
Оставайся собой у руля!
Капитан, пилот и танкист,
с 23 тебя февраля!
Лена Ammi Ким, наброски к празднику...
Свидетельство о публикации №116021001267