Кто-то верит, кто-то нет

Кто со смехом, кто серьезно,
Кто-то верит, кто-то нет.
Утверждают, всей планетой
Правит "тайный комитет".    (мировое правительство)
Будто бы главной задачей
Для себя считает он -
Сократить народ "пустячий"   (бесполезных едоков)
До нескольких миллион.       (оставить на планете не более 1млрд. населения)
И оставить на планете
Только тех, кто им служить
Будет тихо, молчаливо.
То есть, рабство возродить.
Проще было бы "владыкам"      (комитету)
"Лишних людей" отравить,
Заразить страшной болезнью,
В крематориях спалить.
Но, тогда, они накличут
На себя Вселенной гнев.
По Закону Воздаяния,
Обернется карой грех.
И, решили те, кто тайно
Управляет всей Землей,
Сделать так, чтоб люди сами
Издевались над собой.
Чтобы часто воевали,
Развращались донельзя,
Чтобы люди навлекали
"Воздаяние" на себя.
Возмущается планета,
Хочет сбросить плен оков,
Но слепой не видит это,
Но глухой не слышит рев.
    10.02.16г

Джон Колеман "Комитет 300"


Рецензии