Стрелы неведомой страны

Сияние стрел,
 неведомой страны.
  Так ослепительно!
   Тепло!
    Так бесконечно!
      Мерцанье звёзд.
        Холодный свет луны.
На фоне их,теряются конечно.
 
Там, грёзы!
   Судьбы не видны.
 Играют стрелами амуры!
  Цветы!
   Что распускаясь вновь и вновь.
    Шлют аромат!
     Рождая поцелуи.

Несёт их вечная любовь,
  На своём теле нежном.
 Рздаст цветы,
  они произрастают вновь.
   Даря счастливую надежду.

Создав всё новые и новые мосты:
  - все,мы живём!
     И будем жить, как жили.
       Бежать на встречу!
          Над землёй поря.
Словно снежинки в танце,
 с листьями кружили.


Рецензии