Друзьям

Неужели мы стали такими?
Изменило нас время, всё же,
Не плохими, немного другими,
Мы взрослеем и мысли тоже…

Но в душе как-то пусто стало,
Где те встречи, где детство наше?
Не увиделись, с кем не бывало,
Но теперь только  старше и старше…

Вот уже у меня есть сыночек,
Вся в заботах, в делах, эх неловко,
Что сегодня не слышу звоночек,
Не замечу на остановке…

Сиротеет всё наша дружба,
Повидала и горе и радость,
Заходи ты ко мне, выпьем кружку!
Ой, ты знаешь такая слабость…

Мы поддерживать будем друга,
Пусть не видимся, знает каждый,
Не забудем, пусть будет вьюга,
Ведь ты друг! Это очень важно!

Не держи ты обиды, знаешь,
Все поймут, всё срастется,
Вспоминай иногда, как сжигаешь,
Год за годом, ведь он не вернется…


Рецензии