Качает ветер. Изгибаются стволы...

Февраль... вместил. Подвижность. Линий.

Разно-полярность (впечатлений...!
(сиюминутность!!

Изменений...

... хватило б. Силы.
... он. Как во сне (но...) Сны. Проходят...

... и. Феврали...
(с собой...!
Уводят.

Сон - Барселона (беспокойный...!
Где... рокот. Моря (с кораблями...

... и. У причала.
Жизнь.

...

(не с нами...

...

... движенье. Сердца (в высоту!
Рождает... (жизни...
Простоту...

...

Раздастся...
Трубный звук! (тоскующего...) Горна.

... тех. Разбудить... (кто...) Спит.
... а. Кто бежит...! Проворно...

Остановить!!

...

Качает ветер
Изгибаются стволы
(бывает...) Рушит

...

Многообразен...
Удивителен! Красив!!
Мир. Сам в себе...

http://youtube.com/watch?v=V_pg-DKBeZ0


Рецензии
Интересно Ві воспринимаете мир! Понравилось Ваше произведение!

Шон Маклех Патрик   20.05.2016 21:50     Заявить о нарушении
Шон.. как рада Вам! Здравствуйте..

Катерина Крыжановская   20.05.2016 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.