Уронила на пол До свидания!

Уронила на пол: "До свидания!",
И ушла в разбитые мечты,
На столе букета увядание,
Эти алые, красивые цветы,

Застывают кадры мимолетий,
Мы вчера сидели за столом,
Это пара юности столетий,
Говорит мне снова о былом,

Слышу вновь, о чем не будем,
Говорить мы жестами минут,
Ничего теперь уж не начудим,
Не за нами ангелы придут.

Знаю, будет новое наитие,
И другую за руку держа,
Вспомню то, последнее событие,
Лишь твоей улыбкой дорожа.


Рецензии