Хочешь сладких апельсинов

Хочешь продолжать висеть
На табачных веточках-
Будешь в старости сидеть
На одних таблеточках.

Хочешь жизнь свою прожить,
Думая о тряпочках,-
Финиш встретишь,все-равно,
Ты,в домашних тапочках.

Хочешь в пьянстве обрести
Вечное забвение-
Друг-зеленый змей,поможет;
В этом нет сомнения.

Хочешь наркоманом быть;
В дозе повышения-
Знай,от ломки не спасет
Таблица умножения.

Хочешь вечность проиграть
За игорным столиком-
Знай,что отравился,ты,
Страшным анаболиком.

Хочешь в интернете быть,
Как бы,трудоголиком-
Сядешь на одну скамью,
Рядом с алкоголиком.


Рецензии