Мне кажется

Мне кажется, что у схожу…сошла с ума?
Так давят стены, жуткое пространство.
Мне кажется, что я совсем пьяна,
Хочу уйти, но негде мне остаться.

Мне кажется, что свет уже погас,
Но в этот раз нам не включили небо.
Мне кажется, что все есть – кроме нас…
И мы лишь опадаем белым снегом.

Мне кажется, что крылья оборвали,
И подарили не тому, кто в них нуждался.
Мне кажется, что ниточку порвали,
А мы хотели, чтобы он остался.

Мне кажется, что смотрит он и видит
Как мы скучаем, плачем по нему.
Мне кажется, что до сих пор он дышит,
Что вскоре снова обниму.

Мне кажется, красивые глаза
Посмотрят снова, без печали вовсе.
Мне кажется, что горькая слеза,
Останется лишь на губах и после…

Мне кажется, что вскоре ты придешь,
Мне кажется, что всё дурацкий сон.
Как жаль, увы, но не вернешь,
Мне кажется, и лучше б показалось…

P.S.Одному очень хорошему человечку! Я очень скучаю… Я всегда буду тебя помнить!..
Цените жизнь и того, кто рядом!


Рецензии