Наверно, разобьюсь... монолог

Стою одна и тупо выдыхаюсь…
Не смог меня, последнюю, допить.
Неужто я по качеству плохая?
Такую красоту как не любить!
Вчера употребили три бутылки,
Сосед пришел, делили пополам!
За огурцом гонялись обе вилки.
Закуска есть! А что, завидно вам?
Не думайте, я вовсе не отрава,
Но пропадаю. Люди, караул!
Ну, кто-нибудь! Обидно за державу!
Сосед проснулся, руку протянул,
Сейчас пойду во здравие в утробу!
Нет, мимо… Промахнулся и пролил.
Наверно, разобьюсь…на счастье! Чтобы
Хозяин мой как можно меньше пил!


Рецензии