Будем жить
Но я знаю одно:надо жить не во лжи,
Надо мир этот злой и прекрасный любить,
Надо жизнью своей и чужой дорожить.
Мне б уехать в далёкий неведомый край
И остаться там жить,где гуляют ветра,
Где ключом чистым бьют из земли родники,
Чтоб наполнить водой русло бурной реки.
Мне бы день провожать на крутом берегу
И под вздохи реки спать в духмяном стогу,
Мне б красивую женщину просто любить
И на этой земле,всё любя,просто жить.
Так давайте,друзья,просто жить,просто жить...
Я не знаю какой Бог отмерил мне срок,
Но я знаю одно:надо верить в добро,
Надо верить в себя,надо верить в людей,
Надо другу помочь не раскиснуть в беде-
И уж коль на земле грешной выпало жить,
Её надо всем сердцем,всей плотью любить.
Так давайте,друзья,будем жить,будем жить!
2003
Свидетельство о публикации №116021012549
Анатолий Кожевников 12.02.2016 09:44 Заявить о нарушении
Михаил Капустин 12.02.2016 20:54 Заявить о нарушении