Начало и конец

Вот сделан выбор
и он жесток
Пролиты слёзы меж сех строк.
И я доволен,
так больше боли, а значит и контраста.
Ты думал в свете стоя безопасно?
Ты так смешон.
Глядя на свет ты лезешь нарожон -
под светом видно тени.
Чем свет сильнее, тем гуще тени краски.
И только так -
лишь познавший мрак, сполна познает счастье 


Рецензии