Хочу вниманья, ласки
не чувствуя тепла, любви.
Моя любовь разбиться может
о камни милого, увы.
Хочу воззвать к душе далекой,
чтоб мысли только обо мне
Существовали и вселяли
надежду будущего мне.
Мечту лелею о слияньи
взаимных чувств наедине.
Не упускай из рук мгновений,
надеюсь, радостных вполне.
Хочу вниманья, ласки,
хочу, хочу, хочу!
И ощущенье близко к счастью –
достаточно вполне!
10.03.2005г.
Свидетельство о публикации №116021012534