Глаз твоих немая грусть

Глаз твоих немая грусть,
Мое сковала ожидание,
Жизнь я знаю наизусть -
Преступил за наказание.

Сны на речке расплескали,
Счастья полное ведро,
Между звезд его искали
Когда ехали в метро.

Льются годы на постель,
Ну а счастье через край,
На душе опять метель,
Просит - с ветром поиграй!

Серых глаз немая грусть,
День цедила вновь и в кровь,
Ну и что-же ну и пусть,
Пустота здесь.....нелюбовь.


Рецензии