Желание

 Отпущу свою душу на волю,
Позабуду о законах и правилах,
Ветра вольного познаю долю,
Буду жить сталью в чёрных окалинах!

Вгрызусь в землю воином последним!
Останусь с Родиной родной матерью.
Вороны насытятся телом бренным,
Но не стану я трусом, предателем!

За мной сила духа, предков наследие
И любовь, честь её благородие,
Загадаю желание последнее: -
Пусть внук с честью служит славно Родине!

10.02.2012.


Рецензии