освоить некоторые виды

усиливающаяся волна всяких запретов
позволила сосредоточится на внутренней карьере
кто ты стал для себя..!!
а там Успехи приличные.
осталось освоить некоторые виды деятельности.
но это вовсе несложно.
неважно что это не даст прибыли
тут собственно ..Другое.


Рецензии