Ложь
Где прорастала ложь,
По тем следам,
Что сеет это пламя,
Взрастет цветок -
Его взлелеет дождь
Всех наших слез,
Что ночью проливали.
В том месте, где
Ложь вьется сорняком
И мозг туманит
Запах конопляный,
Взрастет цветок.
Чистейший из ростков.
И будет пробивать собой асфальты.
Свидетельство о публикации №116021012441