***

Хочется плакать словно осенний дождь.
Биться в оконные рамы и всхлипывать просто так.
Но за окном февраль, который рождает дрожь.
Февраль, который рождает угрюмый мрак.

Серые ночи, вязкий, промокший день,
Сонное утро, вечер - объедок сна.
Я превращаюсь в очередную тень,
Смазавшись на полотне окна.


Рецензии