потеряшка

Хочу забыться...
      Не держать в голове
Этот мусор боли
И в груди доколе
Холод внутри не наступит.
Не могу знать
       Лучше оно - или не...
Пустая эмоция снова
                во мне,
Забью сахаром вакуум,
       Дыры внутри сиропом склею.
Будет проще не мне
       Возможно - тебе.
Я тлею...            


Рецензии