Представления

Вот интересно, как поэт,
Ну тот, профессиональный,
Который больше, чем поэт,
Слагает не банальный,
Обворожительный куплет.
Он закрывает очи?
И представляет... тет-а-тет?
И представленья в клочьях
Ползут. И движется кино.
И музыка эфира
Рождается. И кимано
Сползает, и Земфира,
В японку тихо обратясь,
Лобзает его нежно.
Вкушает он гетеры страсть.
И прикрывает вежды.


Рецензии