СказкоБасня!!
(Так начинаются все!!
"Мужские Сказки"!!)
НУ, и Лёхин Роман в стихах!!
Не требующий - уже - Подсказки!!
Жил-Был!- "Мальчик"!!
(Ему скучно было)
А хотелось - Смеяться!!
А как!!?? Хоtелось!! - .....!!
(Нарубить Дров и в Комнате - прибраться!!)
"Бытом" его Задавило!!
Когда Он почувствовал!!
(Себя - Мужчиной)
Попал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К Одной Женщине!!
На какую-то там -
("Фиг" знает у Женщин!!)
Годовщину!
Она Его куда-то - затащила -
(Не , Мужа, а - Мужчину!!)
И сделала из Него опять!!-
"Мальчика"!!
(Стоило Ей - всего-ничего!!
Только поманить - Пальчиком!!)
Теперь Он - Ничего!!
Не Стесняется!!
(Всё - Повторяется!!
Дамы и Господа!!
Всё- По!!!!Вторяется!!)
А, особенно! -
"Палка о Двух Концах!!"
(Она Всегда в наших Сердцах!)
Дальше Ваш "МИНИстрель" -
Сподобился уже в Постель!!
А - "МАНИ!!МАКСИ!!Страль!!" -
Хочет!! - Сей Басни - Мораль!!
Ну - нет!!
В этой Басне (Сказке)
Морали!! (и Ласки)
Здесь Всё!! -
А_Морально!!
Но!!
А, так, вообщем, вроде, почти
Кажется!!
Всё - НОРМАЛЬНО!!
_______________________________
Роман в стихах "ПОДК", Том III
Глава - Текущая!!
Арчибальд Слабин
(Всегда с Уважением к Читателю!!)
А особенно!!
К - "До_КОНЦА_До_Читате_ЛЮ!!!!!!!!!!!"
Свидетельство о публикации №116021012332