Домашний мир

Бывали ссоры и не раз,
Обидно брошенное слово.
Был не удачен день для нас,
Ты к ласкам мужа не готова

И я пишу не те слова,
Вновь лист испорченный бумаги.
Он в печь отправится в дрова,
Всё прогорит в хорошей тяге.

Забуду, знаю, до утра,
Все нанесённые обиды,
И унесут дымы ветра,
В холодный полюс Антарктиды.

Пусть замерзает тот сюжет,
А мы с тобой другой наладим.
Постель делили много лет,
И в этот раз любя поладим.

К утру уже не греет печь,
А мы согреемся любовью.
Уметь друг друга поберечь,
Отдайте должное здоровью.

День будет радостный с утра,
Поднимем солнце над домами.
Подуют тёплые ветра,
Мы всё настраиваем сами.



 


Рецензии