Опьянённый весною февраль

Опьянённый весною февраль
Написал и оставил записку:
-Приходи! За тобою скучал...
Наша встреча совсем уже близко.

Растопи хрупкий лёд на реке
И цветам дай возможность пробиться,
Пребываю в угрюмой тоске-
Угораздило ж так влюбиться!

Поднимай, подгоняй журавлей,
Их крыла не коснусь я морозом...
Погляжу на тебя меж ветвей...
И уйду сквозь туман берёзок.


Рецензии