Тем лучше мысли...
Пью их, как целебную водицу,
Потом я мысли эти
Другим передаю,
Чтобы подлечиться.
Чем больше читает человек,
Тем лучше мысли
И я радуюсь, как поэт,
И как участник в этой жизни.
Поэт, как доктор на земле,
Лечит голосом и текстом,
Живительные силы придаёт,
Чтоб устоять, не спотыкнуться.
Поэт, как проводник в судьбе,
Как путеводитель,
Даёт подсказки при ходьбе,
Чтоб не заблудиться.
Поэт не указатель
И не дорожный знак,
Он вдохновляет к размышленью,
И призывает каждый раз
К разумному воображенью.
Свидетельство о публикации №116021001227