Бл. 36. 118. Души обитель

          Бл.№36/118
Мглистой дали синева.
Речки тонкая полоска.
Трав зелёная канва,
Словно бархатная шёрстка.

И средь трав, как россыпь,
Вижу я цветов головки.
У дороги кустик роз.
За рекой домов коробки.

А правей темнеет лес,
Таинств сказочных хранитель.
Красота царит окрест,
Красота...- людей обитель.

27 августа 2002 год         Ессентуки


Рецензии