За что?
даны судьбою мне в любви.
Признания любви без сердца
устала слушать я, увы.
Хочу я нежности и ласки
всеповсеместно, наяву.
Не надо мне дарить лишь частью
своё внимание, тоску.
На свете лишь одна любовь – в оковах.
Всё остальное – сущий бред,
Назвать который можем лишь – влюблённость,
Проверку временем не выдержит – поверь.
весна 2004г.
Свидетельство о публикации №116021012258