Пожалуйста, послушай меня внимательно

Пожалуйста, послушай меня внимательно.
Я была, конечно, немного не в себе,
Но выбрала тебя сознательно,
Немного удивясь своей судьбе.

Я приняла довольно важное решение-
Свой путь построить по твоим следам.
Конечно, будут у меня возражения,
Но я тебя никому уже не отдам.

Пожалуйста, послушай меня внимательно.
Ты меня не спрашивай, просто делай.
По привычке, ещё буду сомневаться старательно,
А ты мои страхи - одной левой.


Рецензии