лишь внутренние Успехи

каким образом человек достигает внутренних Успехов?!!
это Всегда Волнует..!!
лишь недавно стали доступны книги о Человеке
Книги Чака Норриса,Арнольда Шварценеггера.
оказывается и у нас было.
один Евгений Сандов чего стоит.
Путь Воина и Школа Доктора Кадочникова..!!
это не выдумано совсем.
никто не запрещает взять
Другой Опыт..!!


Рецензии