Я знаю место

Я знаю место где всё прекрасно.
Где интересно и без слов.
Где всегда ярче краски.
Где сбываются мечты, даже из снов.

Там всегда чуть ярче светит солнце.
И дороги лежат через поля к лесам.
Там любой тебе при встрече улыбнётся.
И в ответ, улыбнулся ты сам.

Там ноги несут через поляны к лету.
И ветер встречает в кронах берёз.
Я там была. Сомнений нету.
Тольк там я смогу дотянуться до звёзд.

Там реки дышат в жаркий день прохладой.
Птицы поют и подпевает лес.
Улыбку не прячь, поверь мне, не надо.
И твоё сердце воспарит до небес.

Там самые верные друзья меня ждут,
У костра, вечерком сыграть на гитаре.
Я им эту песню спою.
Чтобы небыло места печали.


Рецензии