Верная любовь
с птицей белой лебедя.
Прилетает с юга птица
на гнездовье севера.
Высоко взмахнули крылья,
где земля любимая.
Вновь покинув изобилье
там душа родимая.
С ними верная любовь
где бы не бывали,
на простор родных краев,
снова прилетали.
Свидетельство о публикации №116021012232
Жюр22 14.02.2016 07:38 Заявить о нарушении