Много в мире женщин

Многих знаю ЖЕНЩИН, что красивы. Многих знаю "женщин", что ревнивы.
Среди них всех хуже ИСТЕРИЧКИ, что снабжают грязью в сайтах лички.
Многих знаю ЖЕНЩИН лучезарных, многих знаю внешне импозантных.
Среди разных милые бывают, скромностью реальность украшают. 

Знаю всяких, в том числе богатых. Знаю глупых, помню и рогатых.
Часто не богатство славит ЛИЧНОСТЬ, а ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТЬ И ПРИЛИЧНОСТЬ.
Помню тех, кто ЖИЗНЬ ЛЮБИЛ без бреда. Помню тех, кто в койке до обеда.
Помнятся и всякие чудИлы, что по сути мУдрости - ГОРИЛЛЫ.

Вспомнились КРАСОТЫ водопада. Вспомнились девчата до упАда.
От таких занудностью не веет. ЧЕСТЬ таких в занудности болеет. 
РАЗНЫЕ красотки, что живые. Я встречал толстушек, что "худые".
От таких не веет мазохизмом, их харизма дружит с онанизмом.

Есть ЛЮБИМКИ внешностью как латы. Блеск зеркал не меркнет без ЗАРПЛАТЫ.
От таких померкнет олигарх, даже папа Римский, что монарх.   
Бестолковость нудных рассуждений? Есть красотки в КРАСКАХ ВОЗБУЖДЕНИЙ.
Есть в постели "милые монашки", что по сути - в страсти деревяшки.

В широте полей полно цветЕний. От девчат - красивых  насаждений.
Тот, кто выбрал СВОЙ БУКЕТ в цветах, в жизни от Любови - В РОЩЕ ПТАХ!   
Тот, кто рвёт полынь и хочет страсти, будет аллергИчен от напасти.
От такой пахУчей красотЫ вся квартира в вОни, дурь - цветы.

Есть и фантазёрки (в сути дуры). Мыло варят в трансах (процедуры?).
От таких занудненьких людей гибнет пашня в поле (блёв затей).
Я влюблялся раньше сходу – смаху. Голову готов был дать под плаху.
Позже по «ковру цветов» бежал, ту, что выделяется искал.

Взять бы пылесос, почистить грязность?Тот «ковёр»,что слАвится -бездарность.
На продажу выставленные врозь, есть лишь «умудрённые» насквозь.
Где же те, что БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ? Где же те, чьих ВСКОРЕ не забудут?
На планете странность есть одна: Что не соответствует – жена.

Та жена, что в спячке – не морячка. Та, у водкачки,в жИнках прачка.
Та, что влезла смелостью на столб, та жена - электрик (ум из колб).
Где жена, что чудо? ЧУДО – юдо? –Нет, что без баяна, без фасфуда!
–Та, вдруг если впрямь возникла в мир, в быт войдя не любит в кухне тир.


Рецензии
Написали остро и правдоподобно.
Тоже самое можно сказать и о мужчинах.
Вам не встретилась любимая женщина без изъянов.
Взаимоотношения зависят друг от друга.
Ищем друга, а видим недостатки.
Успехов и удачи.
Валерия.

Валерия Мирадаль   10.03.2017 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.