Хочу туда, где свет зари...

Хочу туда, где свет зари
Соединяется в лучи.
И в свете солнечных огней
Мерцание радужных свечей!

Где блики цвета бирюзы
Пульсируют в божественны миры!
Где звёзды словно жемчуга
Душе покой несут всегда!


Рецензии