Подсолнух
Жёлтые подсолнухи
Чёрные животики
Полные семян
Обратили пузики
К жгучим красным лучикам
В небе нет ни облачка
Семечкам теплей
На заборе кисонька
Подошла к растению
Лапкой тихо стукнула
В солнечный цветок
Семечки посыпались
Затерялись в травушке
Чтоб весной проклюнуться
А к осени поспеть.
Свидетельство о публикации №116021012143