Я скучаю по тебе, Море...

Я скучаю по тебе, Море...
Маяки твои во снах вижу.
Я люблю тихий шум прибоя,
А в глазах горит закат рыжий...
Твою силу и твою нежность,
Что дарили мне волн ласки.
Изумрудную неизбежность,
Из песка королевств, сказки...
И тоскливые чаек крики,
Что со мною в одной ноте.
Гор прибрежных твоих пики.
На причале, вдали, кого - то...
Я на встречу спешу, Море...!
Твои ветры со мной, знаешь...
Заждалось ты уже, сорри...
А пока..., не меня обнимаешь...

Я скучаю по тебе,...Море...


Рецензии