Помоги мне тебя забыть...

Перестань мне сниться ночами,
  И перестань ты меня любить.
    А холодными теперь вечерами
      Помоги мне тебя забыть.

Перестань мне писать сообщения,
  И перестань, наконец, мне звонить.
    Позади наши все приключения.
      Помоги мне тебя забыть.

Перестань мне во снах являться,
  И память мою теребить.
    Нам заново не повстречаться.
      Помоги мне тебя забыть.

Перестань мне улыбаться,
  И встречами уж дорожить.
    Не надо на меня обижаться.
      Помоги мне тебя забыть.

Перестань мне сниться ночами,
  Нам влюблёнными уж не быть.
    Забудь, что было меж нами,
      И мне помоги забыть.

Снова меж нами пропасть,
  И её не переступить.
    Меж нами теперь тысячи тропок.
      Помоги мне тебя забыть.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии