Без пяти двенадцать

Без пяти двенадцать:
Почти пройден виток.
Неужто собираться
Мне прикажет рок?
Пять минут свободы,
Пять минут дышать:
Иногда так много,
Когда  нет пути назад.
Без меня планета
Скрутит вновь виток,
Положите летом
На холмик мой цветок.
Буду знать,что помнят,
Меня среди живых.
Грустно мне сегодня,
Но такой вот стих...

13.05.2015
13:34


Рецензии