Тянусь я ладошкой

Тянусь я ладошкой к мокрому носу.
К клыкам, и красивым, и мудрым глазам.
Ты знаешь, опасности я не несу тебе.
Поэтому делаешь шаг ко мне сам.

Подходишь и смотришь. Опасный и гордый.
Ты волк. А лес это царство твоё.
И в руку мою ты тыкаешь мордой.
И тихо трепещет сердце моё.

22.09.2009


Рецензии