Другу, брату, Есенину

Говорили о тебе,мой друг не мало,
Что ты Русь свою,любил как жизнь.
И внезапно смерть,тебя забрала!
И исчез пронизанный твой крик.

Я не много книг,прочёл твоих чудесных,
Полюбив стихи всем сердцем и душой,
Столько строчек,ярких и прекрасных.
Осветляли жизнь,твоей судьбой.

И скажи мне брат,зачем напрасно?
Клеветали что ты духом пал,ослаб.
Да запил!в рассвете сил и стало ясно.
Что бороться перестал,и не осталось сил.

Вот не верю!знаешь друг не верю.
Что так быстро,ты ушёл от нас,
Ты был ярким,дерзким,смелым.
И вдруг быстро так погас!

Ты мои друг,на небе будь спокоен.
Не забыли о тебе совсем.
Душу ты свою России,все таки доверил,
Да народу,посвятил свой мир!


Рецензии