От любви до ненависти

от любви до ненависти один шаг - налево.
от любви до ненависти один лишь шаг - вниз.
у кого-то, возможно, возникнет дилемма.
а кто-то сразу и молча пойдёт на карниз.

от любви до ненависти миллиард шагов
и, одновременно, ни одного.
если ты любишь - береги свой альков.
коль ты ненавидишь - не люби никого.

от любви до ненависти один лишь шаг.
ему имя горькое дали - Отчаяние.
ничто не дается никому просто так.
будьте добры, переживите Прощание, перестрадайте любимых остывание,
на своей шкуре проживите тишину. и, быть может, вам зачтут все те страдания,
и, быть может, вас когда-нибудь поймут.


Рецензии
Любовь и ненависть - две стороны одной медали.
Есть ненависть? Тогда любовь прошла едва ли!
И может так случиться ( ...бывало так порой)
Медаль к Вам повернется вновь прежней стороной!

Елена Полякова 5   21.12.2016 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.