Одинокая
И глотками взахлеб осушаешь до дна.
Пустота бытия. Полуночное бденье.
И вчера. И сегодня. И завтра одна.
Как цветок сентября на нежданном морозе,
Ты хранишь чистоту, распустившись слегка.
Наяву красота. Но почившая в Бозе.
Иронична. Ранима. Серьезна. Мягка.
От фужера с тоской все осколки на счастье,
Потому что Господь возвращает с лихвой.
Принимаешь как есть. Наша жизнь в Его власти.
Только теплится вера в любовь и покой.
Свидетельство о публикации №116021012064
С удовольствием провёл время на вашей страничке.
Успехов!
Сергей Эртман 24.03.2016 14:58 Заявить о нарушении