Не могла забыться..
Каждый день в мыслях о тебе был невыносим,
Хотелось с чистого листа начать.. вновь влюбиться.
Но чувствую.. я в отчаянии, нету больше сил.
Новый день.. одиночество.. вся та же боль разлуки.
Стало оно столь привычным, неотъемлемой частью меня,
Ты же знаешь, я люблю тебя, но, терпя душевные муки,
Я скрываю за вуалью равнодушия в сердце пекло огня.
Каждый день в мыслях о тебе был невыносим..
Свидетельство о публикации №116021012048