Письмо Путину В. В

ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ В.В.ПУТИНУ !

От народа несчастной Украины

Вам пишу президент В.В.Путин!
Вы скажите, да сколько ж терпеть?
Вы когда Украину спасете?
Чтобы нам про Бандеру не петь.

У народа, терпенье не вечно,
Слез давно нет повысохли все,
Время жизни людской скоротечно
Не хотим, больше плавать в дерьме.
 
Не хотим шоколадку во власти,
Да и кролик, оскому набил.
От тандема сего: лишь напасти,
Так зачем нам у власти дебил?

Да к тому ж еще церковь сбесилась,
За епархии,  деньги и власть, 
В иерархов как бесы вселились
Чтоб сожрать вместе с ними и нас.

Это где же в Священном Писании,
Есть слова как оружье святить?
И какая же дикая наглость,
У АМЕРИКИ  "зброю " просить.
 
Обещал Филарет что отступит,
На Евангельи клялся крестясь,
А вернувшись, попрал все ногами,
В патриаршество сволочь вцепясь,

Мы хотим так как Крым  и Россия,
Песни наши с улыбками петь,
Вновь Москве улыбнуться как милой,
А не в пекле с Бандерой сгореть.

Чтоб границы меж нами не стало,
Чтоб свободно торговля велась,
Чтобы вновь самолеты летали,
Чтобы не было споров про газ.

Мы хотим: чтоб на Юго-Востоке,
Не стреляли и кровь не лилась,
Чтоб как раньше все было спокойно,
И чтоб жили мы, в сласть не боясь,

Понимаем, что Сирия важно,
Но Украина, родней и важней,
Приходите по братски спасите,
Обнимите любовью своей, 
 
Мы Вас просим, спасти Украину,
Чтоб она не погибла во век,
Чтоб и здесь как и братской  России,
Мог свободно, вздохнуть человек.
 
Автор Широков А.А. 15.01.14. КИЕВ УКРАИНА


Рецензии