Во сне и наяву. Часть 2. Письмо Творцу

Отец! Прими мою картину –
Подарок мой, обещанный Тебе.
Здесь лист жемчужный я изобразила
Растенья нового, что видела во сне.
       Все листья на растеньи том,
Жемчужным светом отливали,
Как будто, кто-то жемчуг уложил
По стеблю в плотные спирали.
В листочках этих хлорофилла нет.
Они дают не кислород, а Свет,
Наполнив все вибрации свои
Дыханием божественной любви.
      В картине здесь жемчужный лист
На общем фоне Мирозданья
Льет свет любви своим дыханьем,
Распространяя Свет Творца на нас
И коды новые для нашего сознанья.
      Картина эта для меня –
Еще одно Твое посланье,
Я вижу в ней духовное зерно,
Готовое явить Христосознанье.
      Прими мою любовь и благодарность
За этот сон и за Твое посланье.
Я, дочь Твоя, живу в любви к Тебе и к Миру,
Довольная своей судьбой.
Я чувствую Твою защиту,
 Поскольку я живу Тобой.
       Люблю Тебя, Отец, и обнимаю,
И в сердце жду всегда, о том мечтаю.

2014


Рецензии
Полюбите еще и меня,Алла.

Алла Добрынина   29.02.2016 09:08     Заявить о нарушении
От всей души посылаю Вам свою любовь, Алла, пусть она всегда согревает и освещает Вашу творческую дорогу! Успехов Вам! Инна Санина

Инна Сандина   13.03.2016 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.