вы не татьяна мне и я вам не онегин

вы не татьяна мне и я вам не онегин
вы пишите не мне и я пишу не вам
мы краем глаза чувствуем друг друга
но вид не подадим друг другу никогда

вы пишите не мне и я пишу не вам
и мы как будто рядом там
где мы оставили себя в надежде
что будет продолженье нам

но все не так

вы не татьяна мне и я вам не онегин
вы пишите не мне и я пишу не вам
вы далеко в тепле а я в холодном снеге
но жарко нам когда мы вспоминаем там

вы не татьяна мне и я вам не онегин
мы гордо разошлись в своих судьбах
вы пишите не мне и я пишу не вам
и ставим точки со слезами на словах


Рецензии