О вы чьи юные ланиты

О вы чьи юные ланиты.
O вы чьи юные ланиты   
Не возбудил Коварный Фэб
И Целомудрено сокрыты
Чресла не знавшие потреб
Вам воспою я оду Грешный
Сорвавший не один цветок
Чтоб вы не стали безутешны
Лишь пригубив любви  глоток   
О вы чьи юные ланиты
 Не искушал еще Амур
 И целомудренно сомкнуты
Чресла провинциальных дур  
 Пишу в надежде пониманья
Что время детство пощадит
И эфимерные созданья
Коварный Фэб не искусит  
Что все придет всему есть время
И лепесток сорвет венец
Что не испортит даже бремя
И будет счастлив их конец  

Автор Широков А.А.    6.08.2014.Урал. Касли   


Рецензии