А вы любите мужчин своих подруг?

А вы любите мужчин своих подруг?
Не-е-ет, не пошло. Я об уважении.
Не тех, что генераторы душевных мук,
Я про мужчин, с которыми им в радость пробуждение.

Я их люблю. Вот так и не иначе.
А сколько им авансов я негласных раздала...
Когда я вижу, что у подруги рядом с ним - душа богаче,
Молюсь за них. Чтоб счастлива моя была.

Уважайте его, как только новую жизнь увидите в ней,
Значит, он из правильного круга.
И неважно каких сама ты любишь парней,
Важно, с кем счастлива твоя подруга.


Рецензии