Пишу тебе

Люблю тебя. Люблю, скучаю.
Пишу тебе что завтра снова уезжаю.
На север, за полярный круг.
И не увижу снова я тебя, мой милый друг.

В Карелию. Где горы и леса.
Где светом переполнена роса.
Где рыбою наполнена река.
По небу перьями смеются облака.

Где тихий водопадов шёпот,
Моих шагов скрывает шорох.
И синевой своих небес,
Мене к себе поманит лес.

И там, в лесу. Московский гул,
Дыханье ветра мне навеет.
Я снова вспомню о тебе.
Ты только жди, и я приеду.


Рецензии