Обмен любезностями

Он мне сказал, прощай мой свет.
Пошёл искать, где потеплей.
Не греешь ты уже меня,
Ты для меня словно зола.

Ему сказала, что ж прощай,
Мой мотылёк, порхатый враль.
Смотри не обожги крыло,
Одно ты повредил ужо.


Рецензии