Статус друг
Половые же различья
Удержать в «тисках» приличий
Нам мешает сердца стук.
Мне присвоен статус «друг».
**
Вот и стала я «подругой».
Ты хитёр, как старый лис.
Всё следишь из-за кулис.
Но бушует чувства вьюга..
Вот и стала я «подругой».
**
Что же дальше может быть?
Статус надо бы сменить..
16:26
10.02.2016
Свидетельство о публикации №116021011973