смотри...
а я вот пытаюсь забыть тебя,
не искать поводов для звонков и писем...
а знаешь, сегодня со мной заговаривала луна,
пытаясь прочесть мои мысли.
и как хорошо,
что ты не умеешь читать между строк,
не задаешь лишних и неудобных вопросов,
а если б ты знал, как это порою нелепо/смешно
дышать разреженным воздухом...
искать кислородные маски там,
где их никогда не завозят...
и тихо молить о тебе небеса,
чтоб только не знал гроз ты...
10.02.2016
Свидетельство о публикации №116021011969