Кто, кого
в свою викторию.Наполеон.
Вы не пробили сердце мне,
А прострочили на машинке.
Оно,в пылающем огне,
Размножилось на половинки.
Одна часть-злобою кипит,
Другая-тихо горько плачет.
Но череда моих обид
Для Вас,уж,ничего не значит.
Ваш взгляд холодны,как гранит,
Скользит вдоль слез моих,смиренных.
Улыбка рот не веселит,
Застыла на губах презренных.
Все кажется тяжелым сном...
Оскал цинизма отрезвляет:
Он слезы в льдинки превращает;
И злоба тихо угасает,
Захлебываясь,подо льдом...
Со временем растает лед;
Сольются сердца половинки
От Вас останутся мне,лишь,
В глазах две маленькие льдинки.
Свидетельство о публикации №116021011960